Pfarrkirchen
Kindertagesstätte Christanger Datenschutz

Aktuelles:

Kino, Kino...
Ab März laden wir wieder ein zu monatlichen Filmabenden donnerstags um 19 Uhr im Gemeindehaus, Kolpingstraße 14a 84347 Pfarrkirchen. Jeweils im Wechsel finden Angebote für Erwachsene und Jugend-Kino statt. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zum Austausch, zu geselligem und gemütlichem Zusammensein. Der Eintritt ist frei, Getränke werden verkauft.  - Ganz herzliche Einladung!

Die Termine im Überblick:

09.03.2023 Angebot für Erwachsene

"... Was als einfache Katz-und-Maus-Geschichte zwischen Dieb und Detektiv anfängt, wird zum ultraschrägen Roadtrip, der an Absurditäten nicht zu überbieten ist. Dabei geht es um ernste Themen wie Liebe, Glaube und Gewalt, die mit trockenem Humor und schrägen Charakteren verhandelt werden."

20.04.2023 Jugendkino

"... Nun muss er sich auch in der Offline-Welt beweisen: Langsam gewinnt er in der analogen Welt Vertrauen in die gemeinsame Stärke und er spürt, dass die Liebe vielleicht eine ähnliche Kraft verleiht wie eine Wunderwaffe im Spiel."

25.05.2023 Angebot für Erwachsene

"... Mit ihrer ungestümen Art und den unkonventionellen Ideen (Kirchenbänke raus, Tanzveranstaltung rein) schafft Lena sich viele Gegner, vom Kirchenvorstand bis zum Bezirkskantor. Am Ende, nach kleinen und größeren Dramen, gewinnt die verbindende Kraft der Musik und der Gemeinschaft."

Bibelgesprächskreis ab 08.03.2023

Gottesdienst in freier Form:

Wussten Sie schon?