Pfarrkirchen
Gemeindebrief Aktuelles Bildergalerie
Kindertagesstätte Christanger Datenschutz

Konfirmandengruppe:

Es startet ab August wieder eine neue Konfirmandengruppe. Dazu gibt es einen Elternabend am 2. Juli um 19h
im Gemeindehaus Eggenfelden. Sollten die betreffenden
Familien der Jugendlichen, die ab Herbst die 8. Klasse besuchen, nicht angeschrieben werden, bitten wir, dass Sie
sich im Pfarramt melden!

Jubelkonfirmation:

Am 04.08.2024 um 10:00 Uhr in der Christuskirche
feiern wir Konfirmationsjubiläen (50 Jahre oder mehr)
Wenn Sie heuer Goldene Konfirmation oder ein anderes Konfirmationsjubiläum haben und noch keine Einladung erhalten haben: Bitte melden Sie sich im Pfarramt! Nicht alle Daten stehen uns direkt zur Verfügung, Namen und Wohnorte ändern sich im Lauf der Zeit, darum sind wir dankbar für jeden „sachdienlichen“ Hinweis!

Die Film-Abende:

gehen wie schon angekündigt in die Sommerpause.
Die nächsten Termine ab September entnehmen Sie bitte dem nächsten Gemeindebrief oder dann unserer Homepage!

Wussten Sie schon
… dass wir eine Person suchen, die ca. 2x pro Monat gegen Bezahlung den Mesner dienst bei den Gottesdiensten am Sonntag übernimmt? Die Aufgaben sind: Liednummern anstecken, Kerzen anzünden, Glocken läuten, Klingelbeutel herumgeben, Geld zählen und nach dem Gottesdienst aufräumen. Auch eine zusätzliche Reinigungskraft für Urlaubs- und Krankheitsvertretungen würden wir gerne beschäftigen. Über Interessenten freut sich Pfarrerin Seidl (0160/4657390).
… dass sich die Kirchengemeinde von einigen Ihrer Gebäude trennt. Mit dem Erlös wird der Umbau des Gemeindehauses finanziert, durch den wir gute und schöne Räumlichkeiten für unser Gemeindeleben haben werden.

… dass sich die Kirchengemeinde von einigen Ihrer Gebäude
Räumlichkeiten für unser Gemeindeleben haben werden.

… dass ab Januar grundsätzlich diejenigen ab 70 Jahren besucht werden, die einen runden oder halbrunden Geburtstag feiern und die bereits ihren 90. Geburtstag gefeiert haben? Unser Besuchsdienst-Team ist krankheitsbedingt kleiner
geworden, möchte aber weiterhin seinen Dienst tun. Dabei wollen wir auch für andere Menschen offen bleiben, die sich gerne bei Pfarrerin Seidl melden können, wenn sie einen Besuch möchten.